• Самсунг вводит кастомизацию оболочки в Galaxy S6

    Самсунг улучшит кастомизацию тем в Galaxy S6 в попытке вернуть себе расположение поклонников

    • В разделе: Блог
    • Теги:
    • 8 января 2015
    • Комментариев пока нет
    • 3762 просмотра

    2014 год стал для Самсунг – в отличие от предыдущих – годом разочарований. Galaxy S5 оказался полным разочарованием для фанатов Андроид, которые ожидали «что-то более крутое», а достоинств Galaxy Note 4 не хватило чтобы исправить ситуацию. Все критики бренда сошлись во мнении о том, что Samsung просто обязан показать новый уровень инноваций, чтобы вернуть себе былую славу.

    Результат таких высказываний не заставил себя ждать. Сайт Sammobile не далее, как вчера объявил о том, что перспективные модели смартфонов Samsung в качестве приоритетной «фишки» получат возможность установки и использования сторонних тем оформления интерфейса. Этот сервис уже был успешно опробован в моделях Galaxy A3 и Galaxy A5. Результат убедил южнокорейского IT-гиганта в том, что направление выбрано правильно и данную технологию стоит развивать дальше в будущих моделях смартфонов.

    SGS6 получит поддержку тем оформления, схожую с A5. Однако в нее будут добавлены возможности по легкому изменению системных звуков и шрифтов, причем появится возможность их активации в установленные пользователем даты или в праздничные дни. Темы можно будет скачать через специальный сервис под названием Theme Center.

    К слову сказать, подобная кастомизация уже давно стала привычной для большинства пользователей гаджетов, работающих под ОС Андроид. К сожалению, Самсунг довольно долго игнорировал подобные тренды, теряя при этом в популярности и в объемах продаж и оставаясь одним из самых консервативных вендоров в плане настроек программной оболочки. Будем надеяться на то, что подобные инновации позволят компании вернуть себе утраченные позиции на рынке мобильных устройств.


К посту «Самсунг улучшит кастомизацию тем в Galaxy S6 в попытке вернуть себе расположение поклонников» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут