• Новый смартфон HTC Hima

    Новый супер смартфон HTC Hima поступит в продажи уже в начале 2015 года

    В сети уже давно муссируются слухи о готовящемся релизе смартфона от HTC, который сменит модель M8 на почетном месте флагманского смартфона тайваньского бренда. Впрочем, до сегодняшнего дня вся инсайдерская информация сводилась к сомнительным концептам и перечислению характеристик перспективного гаджета.

    Вчера же из гораздо более осведомленных источников нам стало известно о том, что HTC работает над новым 5-дюймовым смартфоном под названием Hima, продажи которого запланированы на март 2015 года. Ожидается также, что этот девайс поступит на реализацию ко всем крупным сотовым операторам в США.

    В настоящее время HTC Hima проходит предпродажные испытания в тестовых лабораториях HTC.

    Возвращаясь к характеристикам смартфона, стоит отметить, что внутри у него установлен Qualcomm Snapdragon 810 SoC с четырехъядерными 2,0гГц и 1,5гГц процессорами и 3Гб оперативной памяти. Гаджет получит 5-дюймовый Full HD дисплей, 20,7- и 13-мегапиксельные камеры с опцией UltraPixel, поддержку VoLTE/CA/LTE Cat. 6, емкий 2840мА аккумулятор и – естественно – Android 5.0 Lollipop с вишенкой на торте в виде фирменной оболочки HTC Sense 7.0

    Не совсем понятно, идет ли речь об одном или о разных смартфонах, т. е. станет ли HTC Hima M9. Однако известно также и о работах над облегченной версией Hima Ace, призванной сменить на полках младшую модель E8.

    Многие IT-аналитики отмечают, что дата начала продаж HTC Hima неспроста намечена на март, в котором, как известно, пройдет MWC 2015, крупнейшая мировая выставка мобильной индустрии. На этот раз мероприятие состоится в Барселоне, Испания, и HTC уже планирует показать на нем новые модели линейки Desire. Возможно, новинки тайваньской компании пополнит и новый флагман. А что думаете Вы?

    Будоражащий приступ удачи? Только играть в гейминаторы на деньги - точно говорю!

К посту «Новый супер смартфон HTC Hima поступит в продажи уже в начале 2015 года» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут