Samsung анонсирует сверхтонкий смартфон Galaxy A7

  • Admin
  • 12 января 2015 г.
Новый сверхтонкий смартфон Samsung Galaxy A7

На CES 2015 было анонсировано немало различных устройств, однако Самсунг объявил об A7 только 12 января. На сегодняшний день это один из самых тонких смартфонов. Его толщина составляет всего 6,3 мм. Остальные характеристики довольно неприметные.

  • 5,5-дюймовый экран
  • 2Гб ОЗУ и 16Гб на внутреннем накопителе
  • 2600 mAh батарея
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера и 13-мегапиксельная основная камера

Улучшенные возможности и ПО позволяют делать снимки селфи при помощи голосовых команд и жестов.

Работу смартфона обеспечивают два четырехъядерных процессора: LTE версия оснащается 1,8ГГц и 1,3ГГц парами, а LTE/3G DUOS имеет на борту 1,5ГГц и 1ГГц ЦПУ.

Южнокорейцы позаботились о качестве голосовых вызовов. Samsung Galaxy A7 имеет функцию Always Clear Voice Auto Control, обеспечивающую подавление фоновых шумов и поддержку LTE Category 4. Безопасность информации обеспечивает режим Private Mode, представляющий собой дополнительный уровень защиты информации, размещаемой на смартфоне. Завершают характеристики операционная система Android 4.4 KitKat, стандартные протоколы связи Wi-Fi и Bluetooth, а также поддержка NFC.

Исполнительный директор Samsung Джей К. Шин в обращении к прессе заявил: «Мы предпринимаем все усилия для того, чтобы производить устройства для широкого круга потребителей, устройства, идущие впереди всех современных трендов. Совместив стильный металлический дизайн и выдающиеся характеристики в Samsung Galaxy A7, мы смогли создать гаджет с привлекательным внешним видом, функционалом и возможностями».

Стоимость А7 пока еще не называется, однако в сети уже фигурирует цифра в 600 долларов США, по которой он должен поступить в продажу в первом квартале 2015 года. SGA7 продолжает линейку смартфонов A3 и A5 с 4,5- и 5-дюймовыми дисплеями, анонсированную в октябре 2014 года.


К посту «Samsung анонсирует сверхтонкий смартфон Galaxy A7» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут